Humours, blagues, histoires droles, comiques, rigolotes et Informations gratuites.

Beignets d’aubergine à l’indienne! recette excellente et très économique!



Ingrédients :

1 aubergine

120 g de farine

1 Gousse d’ail hachée

1/2 Cuillère a café de cumin

1 C  à S de curry

1 C   à S de gingembre

2  C à S de de feuille de coriandre

40 cl d’eau environ (la pâte ne dit pas être liquide)

Du sel et du poivre

Préparation :

Préparez la pâte à beignets : mettez la farine dans un saladier.
Ajoutez le curry, le cumin, la coriandre, l’ail haché et le sel.
Mélangez et ajoutez peu à peu de l’eau.
Mélangez à la cuillère en mettant l’eau petit à petit.
La pâte ne doit pas être liquide. Une fois la pâte prête, préparez l’aubergine (lavée, épluchée et coupée en rondelles de 0,5 cm environ).
Plongez ces rondelles dans la pâte à beignets pour que la rondelle soit recouverte de pâte.
Plongez les rondelles dans un bain d’huile bien chaude, ressortez les beignets quand ils sont bien dorés.
Source : recette mamiejeanne.news

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.