Humours, blagues, histoires droles, comiques, rigolotes et Informations gratuites.

Curry de crevettes au lait de coco



Ingrédients




1 kg de crevettes roses non décortiquée

1 gros oignon

4 gousses d’ail

1 boîte de lait coco

3 c. à soupe de curry

1 c. à soupe d’huile d’olive

sel, poivre


PRÉPARATION

Décortiquez les crevettes, et laissez la queue puis nettoyez-les, égouttez-les et séchez-les à l’aide de papier absorbant. Épluchez et coupez finement les oignons et la gousse d’ail.



Chauffez l’huile dans une poêle ou une sauteuse et faites revenir (sans laisser brunir) les oignons et l’ail. Salez et poivrez à votre convenance, puis ajoutez le curry.

Mélangez bien et versez le lait de coco. Laissez mijoter 2 min à feu doux, puis mettez les queues de crevettes. Mélangez délicatement et laissez mijoter encore environ 15 min à feu doux, en veillant à ce que la sauce ne réduise pas trop.

Vérifiez l’assaisonnement et ajustez-le si besoin. Servez chaud, avec une belle timbale de riz basmati.

Source : Mamie Jeanne
Crédit photo : Pinterest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.