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Foie gras poêlé aux pommes…voir la recette.



 Foie gras poêlé aux pommes

 

 Crédit photo : Les canards du val de luce
  • 2 tranche de foie gras frais
  • 1 pomme
  • goutte de vinaigre de framboise ou de Xérès
  • Poivre
  • Sel
  • Muscade



Préparation

TEMPS TOTAL : 20 MIN
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
  1. Etape 1

    Trancher le foie frais de canard ou d’oie, en tranches d’un gros 1/2 centimètre.

  2. Etape 2

    Faire chauffer la poêle assez fort à sec.

  3. Etape 3

    Y placer la ou les tranches de foie gras, laisser cuire 4 à 5 min. Essuyer la poêle et retourner le foie. Cuire selon son goût.

  4. Etape 4

    Retirer saler, poivrer – arroser du vinaigre choisi.

  5. Etape 5

    Accompagnement : trancher les pommes, les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre, saupoudrer d’un peu de noix muscade. Servir chaud.

 

Source : marmiton

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